نقلا عن الجمعية الليبية للغداء والتغدية_ أحد الجمعيات العلمية الصادرة عن الهيئة الليبية للبحث العلمي _.
تستمر المشاركات العلمية والنشاطات لأعضاء الجمعية، حيث ألقيت محاضرات اليوم الاثنين 6/3/2023، خلال ورشة العمل بعنوان ” النهوض بجودة الغذاء في ليبيا ” ضمن فعاليات اليوم الثاني لمعرض ليبيا للغذاء، الذي تعقد فعالياته بمعرض طرابلس الدولي.
حيث كانت المحاضرات بعنوان ؛
_ ” ممارسات التصنيع الجيدة في مصانع الأغذية ” ، إلقاء وإعداد : م. أكرام صلاح الدين ، إعداد: د. عبد الرزاق علي حكم .
_” المضافات الغذائية التي تتعارض مع مبدأ الحلال”
إعداد وإلقاء : د. أسامة محمد بن لاغا .
كل التقدير والاحترام لمجهوداتهم وحرصهم على المشاركة، وتمثيل الجمعية الليبية للغذاء والتغذية .
وهذه دعوة لجميع الأعضاء بمزيد من المشاركات العلمية، وتنظيم النشاطات التي تهم مجالات الغذاء والتغذية.
وفق الله الجميع لما فيه خير البلاد والعباد .
د. إبراهيم غريبي .
“رئيس مجلس إدارة الجمعية “




