نقلا عن المركز الليبي المتقدم للتحاليل الكيميائية أحد المراكز البحثية التابعة للهيئة الليبية للبحث العلمي.
نشر ورقة بحثية جديدة بعنوان : Soaking and Cooking Techniques: A Study on Nutritional Enhancement of Common Beans (Phaseolus vulgaris L.) in Libyan Cuisine
عن طريق الدكتور أبوبكر الشريف
و المهندسة زينب الكموشي
المركز الليبي المتقدم للتحاليل الكيميائية …
![قد تكون صورة نص](https://scontent.ftip3-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/471775111_1142016127925907_6660241380491165119_n.jpg?stp=dst-jpg_p526x296_tt6&_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=Cz5CjBPfb7UQ7kNvgF5DvgB&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.ftip3-1.fna&_nc_gid=AGBQYfDU9Yhnv2Rl-2tgAyZ&oh=00_AYCmbHQCOjQZuYvyQl-QZtKa9yKwwgnF9fV2Fmt0-uK7nQ&oe=6783FE1B)